隐私政策

最后更新于2023年3月21日
 

pressidio 通信 Inc(以pressidio的名义经营)的本隐私声明("要塞,” “we,” “us,” or “我们的),描述我们如何以及为什么可能会收集、存储、使用和/或共享(“过程")您在使用我们的十大菠菜网排行时提供的信息("十大菠菜网排行),例如当你:

  • 请访问我们的网站presidiocomms.Com,或我们任何链接到本隐私声明的网站

  • 以其他相关方式与我们联系,包括任何销售、营销或活动
 
问题或关注? 阅读本隐私声明将有助于您了解您的隐私权利和选择. 如果您不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的十大菠菜网排行. 如果您仍有任何疑问或疑虑,请通过daniel@presidiocomms与我们联系.com.
 

要点总结

本摘要提供了我们隐私声明中的要点, 但是你可以通过点击每个要点后面的链接,或者通过下面的目录找到你想要的部分,来找到更多关于这些主题的细节. 你也可以点击 在这里 直接进入目录.
 
我们处理哪些个人信息? 当你来访时, 使用, 或浏览我们的十大菠菜网排行, 我们可能会根据您与要塞和十大菠菜网排行的互动方式处理个人信息, 你所做的选择, 以及你使用的产品和功能. 点击 在这里 了解更多.
 
我们是否处理敏感的个人信息? 我们不处理敏感的个人信息.
 
我们是否从第三方收到任何信息? 我们可能从公共数据库接收信息, 市场开发合作伙伴, 社交媒体平台, 以及其他外部资源. 点击 在这里 了解更多.
 
我们如何处理您的信息? 我们处理您提供的信息, 改善, 并管理我们的十大菠菜网排行, 与您沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息. 我们只有在有合法理由的情况下才会处理您的信息. 点击 在这里 了解更多.
 
在何种情况下,我们与何种类型的各方共享个人信息? 我们可能会在特定情况下与特定类别的第三方共享信息. 点击 在这里 了解更多.
 
我们如何保护您的信息安全? 我们有适当的组织和技术流程和程序来保护您的个人信息. 然而, 任何通过互联网进行的电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, 所以我们不能保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破解我们的安全而不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 点击 在这里 了解更多.
 
你有什么权利?? 这取决于你所处的地理位置, 适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利. 点击 在这里 了解更多.
 
你如何行使你的权利? 行使您的权利的最简单方法是填写我们的数据主体请求表格 在这里,或联络我们. 我们将根据适用的数据保护法律考虑并采取行动.
 
想进一步了解普雷西迪奥是如何处理我们收集到的信息的? 点击 在这里 审阅通知全文.
 

目录表

1. 我们收集什么信息?
2. 我们如何处理您的信息?
3. 我们何时与谁共享您的个人信息?   
4. 我们是否使用cookie和其他跟踪技术?
5. 我们如何处理你的社交登录?
6. 我们要保留你的信息多久?
7. 我们如何保护您的信息安全?
8. 我们会收集未成年人的信息吗?
9. 你的隐私权有哪些?
10. 不跟踪功能的控件
11. 加州居民有特定的隐私权吗?
12. 弗吉尼亚居民有特定的隐私权吗?
13. 我们要更新这个通知吗?
14. 关于此通知,您如何与我们联系?
15. 您如何查看、更新或删除我们向您收集的数据?

1. 我们收集什么信息?
 
您向我们披露的个人信息
 
简而言之: 我们收集您提供给我们的个人信息.
 
我们收集您自愿提供给我们的个人信息 表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和十大菠菜网排行的信息, 当您参与十大菠菜网排行上的活动时, 或者当您与我们联系时.
 
您提供的个人信息. 我们收集的个人信息取决于您与我们和十大菠菜网排行互动的背景, 你所做的选择, 以及你使用的产品和功能. 我们收集的个人信息可能包括以下内容:
  • 的名字

  • 电话号码

  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址

  • 头衔

  • 联系首选项

  • 账单地址

  • 借记卡/信用卡号码
 
敏感信息. 我们不处理敏感信息.
 
您提供给我们的所有个人信息必须是真实的, 完整的, 和准确的, 您必须通知我们该等个人信息的任何变更.
 
自动收集的信息
 
简而言之: 当您访问我们的十大菠菜网排行时,我们会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征.
 
当您访问、使用或浏览十大菠菜网排行时,我们会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 有关您如何以及何时使用我们十大菠菜网排行的信息, 以及其他技术信息. 这些信息主要用于维护我们十大菠菜网排行的安全性和运行, 用于我们的内部分析和报告目的.
 
像许多企业一样,我们也通过cookie和类似技术收集信息.
 

我们收集的资料包括:

  • 日志和使用数据. 日志和使用数据是与十大菠菜网排行相关的, 诊断, 使用, 以及我们的十大菠菜网排行器在您访问或使用我们的十大菠菜网排行时自动收集并记录在日志文件中的性能信息. 取决于你怎么跟我们交流, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 浏览器类型, 以及有关您在十大菠菜网排行中的活动的设置和信息(例如与您的使用相关联的日期/时间戳), 查看的页面和文件, 搜索, 以及您采取的其他行动(例如您使用的功能), 设备事件信息(如系统活动), 错误报告(有时称为“崩溃转储”), 和硬件设置).
  • 设备数据. 我们收集设备数据,例如您的计算机信息, 电话, 平板电脑, 或您用于访问十大菠菜网排行的其他设备. 取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理十大菠菜网排行器)等信息。, 设备和应用程序标识号, 位置, 浏览器类型, 硬件模型, 互联网十大菠菜网排行提供商和/或移动运营商, 操作系统, 以及系统配置信息.

  • 位置数据. 我们收集位置数据,例如有关您设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 我们收集多少信息取决于您用于访问十大菠菜网排行的设备的类型和设置. 例如, 我们可能会使用GPS和其他技术收集地理位置数据,告诉我们您当前的位置(基于您的IP地址)。. 您可以通过拒绝访问这些信息或在您的设备上禁用您的位置设置来选择不允许我们收集这些信息. 但是,如果您选择退出,您可能无法使用十大菠菜网排行的某些方面.
 
从其他来源收集的信息
 
简而言之: 我们可能会从公共数据库、营销合作伙伴和其他外部来源收集有限的数据.
 
以增强我们提供相关营销的能力, 提供了, 为您提供十大菠菜网排行并更新我们的记录, 我们可能从其他来源获得有关您的信息, 比如公共数据库, 联合营销伙伴, 从属节目, 数据提供商, 以及其他第三方. 这些信息包括邮寄地址, 头衔, 电子邮件地址, 电话号码, 意图数据(或用户行为数据), 互联网协议(IP)地址, 社交媒体简介, 社交媒体网址, 和自定义配置文件, 用于有针对性的广告和活动推广.
 
2. 我们如何处理您的信息?
简而言之: 我们处理您提供的信息, 改善, 并管理我们的十大菠菜网排行, 与您沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息.
 

我们出于各种原因处理您的个人信息, 取决于您如何使用我们的十大菠菜网排行, 包括:

  • 回应用户查询/为用户提供支持. 我们可能会处理您的信息,以回应您的询问,并解决您在使用所请求的十大菠菜网排行时可能遇到的任何潜在问题.

  • 向您发送管理信息. 我们可能会处理您的信息,向您发送有关我们产品和十大菠菜网排行的详细信息, 更改我们的条款和政策, 以及其他类似的信息.

  • 请求反馈. 我们可能会在必要时处理您的信息,以要求您提供反馈,并就您使用我们的十大菠菜网排行与您联系.

  • 向您发送营销和促销信息. 我们可能会处理您发送给我们的个人信息,用于我们的营销目的, 如果这符合您的营销偏好. 您可以随时选择不接收我们的营销邮件. 有关更多信息,请参见“你的隐私权有哪些?”下面).

  • 向您提供有针对性的广告. 我们可能会处理您的信息,以开发和显示符合您兴趣的个性化内容和广告, 位置, 和更多的.

  • 评估和改进我们的十大菠菜网排行、产品、营销和您的体验. 当我们认为有必要确定使用趋势时,我们可能会处理您的信息, 确定我们促销活动的有效性, 评估和改进我们的十大菠菜网排行, 产品, 市场营销, 你的经历.

  • 识别使用趋势. 我们可能会处理有关您如何使用我们的十大菠菜网排行的信息,以便更好地了解您如何使用我们的十大菠菜网排行,以便我们对十大菠菜网排行进行改进.

  • 确定我们的营销和促销活动的有效性. 我们可能会处理您的信息,以便更好地了解如何提供与您最相关的营销和促销活动.

  • 遵守我们的法律义务. 我们可能会处理您的信息以履行我们的法律义务, 回应法律要求, 和锻炼, 建立, 或者捍卫我们的合法权利.
 
3. 我们何时与谁共享您的个人信息?
简而言之: 我们可能会在本节所述的特定情况下和/或与以下类别的第三方共享信息.
 

供应商、顾问和其他第三方十大菠菜网排行提供商. 我们可能会与第三方供应商、十大菠菜网排行提供商、承包商或代理商共享您的数据(“第三方”)为我们或代表我们提供十大菠菜网排行,并需要获得该等信息以完成该等工作. 我们与第三方签订了合同, 哪些是为了保护你的个人信息而设计的. 这意味着他们不能对您的个人信息做任何事情,除非我们指示他们这样做. 他们也不会与我们以外的任何机构分享您的个人信息. 他们还承诺保护他们代表我们持有的数据,并在我们指示的期限内保留这些数据. 我们可能与之共享个人信息的第三方类别如下:

  • 广告网络

  • 数据分析十大菠菜网排行

  • 沟通 & 协作工具

  • 数据存储十大菠菜网排行提供商

  • 付款处理器

  • 性能监控工具

  • 重新定位目标平台

  • 销售 & 营销工具
 

在以下情况下,我们也可能需要共享您的个人信息:

  • 业务转移. 我们可能会分享或转移您的信息, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司.

  • 子公司. 我们可能会与我们的关联公司共享您的信息, 在这种情况下,我们将要求这些附属公司遵守本隐私声明. 附属公司包括我们的母公司和附属公司, 合资伙伴, 或我们控制的其他公司或与我们共同控制的公司.
 
 
4. 我们是否使用cookie和其他跟踪技术?
简而言之: 我们可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.
 
我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息载于我们的Cookie通知中.
 
5. 我们如何处理你的社交登录?
简而言之: 如果您选择使用社交媒体帐户注册或登录我们的十大菠菜网排行, 我们可能有权访问有关您的某些信息.
 
我们的十大菠菜网排行允许您使用第三方社交媒体账户信息(如您的Facebook或Twitter登录信息)注册和登录。. 你选择在哪里做这件事, 我们将从您的社交媒体提供商那里收到您的某些个人资料信息. 我们收到的个人资料信息可能因相关社交媒体提供商而异, 但通常会包括你的名字, 电子邮件地址, 好友列表, 和头像, 以及您选择在该社交媒体平台上公开的其他信息.
 
我们将仅将收到的信息用于本隐私声明中所述的目的,或在相关十大菠菜网排行上向您明确说明的目的. 请注意,我们不控制, 并且不负责, 您的第三方社交媒体提供商将您的个人信息用于其他用途. 我们建议您查看他们的隐私声明,了解他们是如何收集信息的, 使用, 分享你的个人信息, 以及如何在他们的网站和应用程序上设置你的隐私偏好.
 
6. 我们要保留你的信息多久?
简而言之: 除非法律另有规定,否则我们会在必要的时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的.
 
我们将只保留您的个人信息,只要它是必要的,为本隐私声明所述的目的, 除非法律(如税收)要求或允许更长的保留期, 会计, 或其他法律规定).
 
当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 我们将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已被存储在备份档案中), 然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除为止.
 
7. 我们如何保护您的信息安全?
简而言之: 我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.
 
我们已经实施了适当和合理的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息, 任何互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证百分之百的安全, 所以我们不能保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破解我们的安全而不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 虽然我们会尽力保护您的个人信息, 在我们的十大菠菜网排行中传输个人信息的风险由您自行承担. 您应该只在安全的环境中访问十大菠菜网排行.
 
8. 我们会收集未成年人的信息吗?
简而言之: 我们不会故意收集18岁以下儿童的数据或向18岁以下儿童推销.
 
我们不会故意向18岁以下儿童征求数据或向其推销. 通过使用十大菠菜网排行, 您声明您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人受扶养人使用本十大菠菜网排行. 如果我们得知收集了未满18岁用户的个人信息, 我们将停用该帐户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据. 如果您知道我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请通过privacy@presidiocomms与我们联系.com.
 
9. 你的隐私权有哪些?
简而言之:  您可以随时查看、更改或终止您的帐户.
 
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息, 您还有权向您当地的数据保护监管机构投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
 
如果您位于瑞士, 资料保护当局的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
 
撤回您的同意: 如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息, 根据适用的法律,哪些是明示和/或暗示的同意, 您有权随时撤回您的同意. 您可以随时通过使用“关于此通知,您如何与我们联系?“低于.
 
然而, 请注意,这不会影响其撤回前处理的合法性, 当适用法律允许时, 它是否会影响您的个人信息在合法处理基础上的处理,而不是您的同意.
 
选择退出营销和促销通讯: 您可以随时通过点击我们发送的电子邮件中的退订链接取消订阅我们的营销和促销通讯, 或使用“关于此通知,您如何与我们联系?“低于. 然后你将被从营销名单中删除. 然而, 例如,我们可能仍然与您通信, 向您发送管理和使用您的帐户所必需的与十大菠菜网排行相关的消息, 响应十大菠菜网排行请求, 或用于其他非营销目的.
 
cookie和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择将您的浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响我们十大菠菜网排行的某些功能或十大菠菜网排行. 选择退出广告商在我们的十大菠菜网排行访问中基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/.
 
如果您对隐私权有疑问或意见, 您可以给我们发电子邮件至privacy@sikuaixuexifaguanwang.net.
 
10. 不跟踪功能的控件
大多数网页浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含一个不跟踪(DNT)功能或设置,您可以激活该功能或设置,以表明您的隐私偏好,不让您的在线浏览活动数据被监控和收集. 在这个阶段,还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, 我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制. 如果采用在线跟踪的标准,我们将来必须遵循, 我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法.
 
11. 加州居民有特定的隐私权吗?
简而言之: 是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.
 
加州民法典第1798条.83, 也被称为“发光法”, 允许我们的用户谁是加州居民的要求,并从我们获得, 一年一次,免费, 关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在上一个日历年内与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果你是加州居民,想提出这样的要求, 请使用下面提供的联系方式以书面形式向我们提交您的请求.
 
如果你未满18岁, 居住在加州, 并拥有“十大菠菜网排行”的注册帐户, 您有权要求删除您在十大菠菜网排行上公开发布的不需要的数据. 要求删除该等资料, 请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明. 我们将确保这些数据不会在十大菠菜网排行上公开显示, 但请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除(例如.g.备份等.).
 
CCPA隐私声明
 
加州法规法典将“居民”定义为:
 
(1)除临时或临时目的外,在加利福尼亚州的每个人
(2)居住在加利福尼亚州,但因临时或临时目的而离开加利福尼亚州的每个人
 
所有其他个人都被定义为“非居民”.”
 
如果这个"居民"的定义适用于你, 对于您的个人信息,我们必须遵守某些权利和义务.
 
我们收集哪些类别的个人信息?
 
我们在过去的十二(12)个月内收集了以下类别的个人信息:
 
类别 例子 收集
A. 标识符
详细联系方式, 比如实名, 别名, 邮寄地址, 电话或手机联系号码, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 账户名
 
是的
 
B. 加州客户记录法规中列出的个人信息类别
姓名、联系方式、教育、职业、工作经历和财务信息
 
 是的
 
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征
性别和出生日期
 
是的
 
D. 商业信息
交易信息、购买历史、财务详细信息和付款信息
 
NO
 
E. 生物识别信息
指纹和声纹
 
NO
 
F. 互联网或其他类似的网络活动
浏览历史记录, 搜索历史记录, 在线行为, 感兴趣的数据, 以及与我们和其他网站的互动, 应用程序, 系统, 和广告
 
是的
 
G. 地理位置数据
设备的位置
 
是的
 
H. 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息
与我们的业务活动有关的图像和音频、视频或通话记录
 
NO
 
I. 专业或就业相关信息
业务联系方式,以便向您提供业务级别或职位级别的十大菠菜网排行, 工作经历, 如果你申请我们的工作,还有专业资格
 
是的
 
J. 教育信息
学生记录和目录信息
 
NO
 
K. 从其他个人信息中得出的推论
从上面列出的任何收集到的个人信息中得出的推论创建一个简介或摘要, 例如, 个人的喜好和特点
 
 NO
 
L. 个人敏感信息  
 
NO
 
 
 
我们将根据需要使用和保留所收集的个人信息以提供十大菠菜网排行,或用于:
  • A类-只要用户在我们这里有账户

  • B类-只要用户在我们这里有账户

  • C类-只要用户在我们这里有账户

  • F类-只要用户在我们这里有账户

  • 类别G -只要用户在我们这里有一个帐户

  • 第一类-只要用户在我们这里有一个帐户
 
我们还可能通过您亲自与我们互动的情况收集这些类别之外的其他个人信息, 在线, 或在上下文中通过电话或邮件:
  • 通过我们的客户支持渠道获得帮助;

  • Participation in customer surveys or contests; and

  • 协助提供我们的十大菠菜网排行,并回应您的查询.
 
我们如何使用和分享您的个人信息?
 
要塞通信公司 .通过以下方式收集和分享您的个人信息:
  • 瞄准cookie /营销cookie

  • 社交媒体cookie

  • 灯塔/像素/标记
有关我们的数据收集和共享实践的更多信息,请参阅本隐私声明.
 
您可以通过电子邮件与我们联系 privacy@sikuaixuexifaguanwang.net, 或者参考本文档底部的联系方式.
 
如果您使用授权代理人行使您的退出权利,如果授权代理人未提交证明他们已被有效授权代表您行事,我们可能会拒绝您的请求.
 
你的信息会和其他人分享吗?
 
我们可能会根据我们与每个十大菠菜网排行提供商之间的书面合同向我们的十大菠菜网排行提供商披露您的个人信息. 每个十大菠菜网排行提供商都是代表我们处理信息的营利性实体, 遵守CCPA所规定的严格的隐私保护义务.
 
我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的, 例如进行内部研究以进行技术开发和示范. 这不被认为是“出售”您的个人信息.
 
在过去的十二(12)个月内,要塞通信公司未出于商业或商业目的向第三方出售或共享任何个人信息. 要塞通信公司 在过去的十二(12)个月内,出于商业或商业目的向第三方披露了以下类别的个人信息:
  • A类. 标识符, 比如联系方式,比如你的真实姓名, 别名, 邮寄地址, 电话或手机联系号码, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 账户名.
  • C类. 受加州或联邦法律保护的分类的特征, 比如性别或出生日期.
  • 类别F. 互联网或其他电子网络活动信息, 比如浏览历史记录, 搜索历史记录, 在线行为, 感兴趣的数据, 以及与我们和其他网站的互动, 应用程序, 系统, 和广告.
  • 一类G. 地理位置数据,如设备位置.
  • 类别我. 专业或就业相关信息, 例如业务联系方式,以便向您提供业务级别或职位级别的十大菠菜网排行, 工作经历, 如果你申请我们的工作,还有专业资格.
我们为商业或商业目的向其披露个人信息的第三方类别可在“我们何时与谁共享您的个人信息?“.
 
您对个人资料的权利
 
要求删除资料的权利-要求删除资料
 
您可以要求删除您的个人信息. 如果您要求我们删除您的个人信息, 我们将尊重您的要求并删除您的个人信息, 除法律规定的某些例外情况外, 例如(但不限于)另一位消费者行使他或她的言论自由权, 我们的合规要求源于法律义务, 或任何可能需要防止非法活动的处理.
 
知情权-要求知道
 
视情况而定,你有权知道:
  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
 
  • 我们收集的个人信息的类别;
 
  • 收集的个人信息的用途;
 
  • 我们是否向第三方出售或共享个人信息;
 
  • 我们出于商业目的出售、共享或披露的个人信息类别;
 
  • 向其出售个人信息的第三方类别, 共享, 或为商业目的披露的;
 
  • the business or commercial purpose for collecting, selling, or sharing personal information; and
 
  • 我们收集的关于您的特定个人信息.
根据适用法律, 我们没有义务提供或删除为响应消费者请求而去识别的消费者信息,也没有义务为验证消费者请求而重新识别个人数据.
 
不受歧视的权利以行使消费者的隐私权
 
如果您行使隐私权,我们不会歧视您.
 
限制使用和披露敏感个人信息的权利
 
我们不处理消费者的敏感个人信息.
 
验证过程
 
收到您的请求后, 我们将需要验证您的身份,以确定您是我们系统中信息的同一个人. 这些核实工作要求我们要求您提供信息,以便我们将其与您先前提供给我们的信息进行匹配. 例如, 这取决于您提交的请求类型, 我们可能会要求您提供某些信息,以便我们将您提供的信息与我们已经存档的信息进行比对, 或者我们可以通过通信方式与您联系.g.(电话或电邮)提供给我们的资料. 我们也可以根据情况使用其他验证方法.
 
我们只会使用您在请求中提供的个人信息来验证您的身份或提出请求的权限. 尽可能地, 我们将避免要求你方提供额外资料以作核实之用. 然而, 如果我们无法从我们已经保存的信息中验证您的身份, 我们可能会要求您提供额外信息,以验证您的身份,并出于安全或防止欺诈的目的. 我们将在验证完成后立即删除这些额外提供的信息.
 
其他隐私权
 
  • 您可以反对处理您的个人信息.
 
  • 如果你的个人资料不正确或不再相关,你可以要求改正, 或者要求限制信息的处理.
 
  • 您可以指定一名授权代理人代表您根据CCPA提出请求. 我们可能会拒绝授权代理人的请求,如果他们没有提交证据证明他们已根据CCPA有效授权代表您行事.
 
  • 您可以要求将来不向第三方出售或共享您的个人信息. 在收到选择退出请求后, 我们将在可行的情况下尽快采取行动, 但不得迟于提交请求之日起十五(15)天.
要行使这些权利,您可以十大菠菜网排行 电邮地址:privacy@sikuaixuexifaguanwang.net, 或者参考本文档底部的联系方式. 如果您对我们如何处理您的数据有任何投诉,我们希望听到您的意见.
 
12. 弗吉尼亚居民有特定的隐私权吗?
简而言之: 是的, 如果你是弗吉尼亚州的居民, 您可能被授予访问和使用您的个人信息的特定权利.
 
弗吉尼亚CDPA隐私声明
 
根据《十大菠菜靠谱老平台》(CDPA):
 
 “消费者”是指仅在个人或家庭环境中行事的英联邦居民的自然人. 它不包括在商业或雇佣环境中行事的自然人.
 
 “个人数据”是指与已识别或可识别的自然人相关联或合理关联的任何信息. “个人数据”不包括去识别数据或公开信息.
 
 “出售个人资料”指以金钱交换个人资料.
 
如果“消费者”这个定义适用于你, 我们必须遵守有关您的个人资料的某些权利和义务.
 
我们收集的信息, 使用, 并根据您与要塞通信公司 .和我们的十大菠菜网排行的互动方式而有所不同. 欲知详情,请浏览以下连结:
 
 
您对个人资料的权利
 
  • 有权被告知我们是否正在处理您的个人数据
 
  • 有权查阅您的个人资料
 
  • 更正个人资料不准确之处的权利
 
  • 有权要求删除您的个人资料
 
  • 有权获得您先前与我们分享的个人资料的副本
 
  • 如果您的个人数据被用于有针对性的广告,有权选择不处理您的个人数据, 出售个人资料, 或者对产生法律或类似重要影响的决策进行分析(“分析”)。
 要塞通信公司没有将任何个人数据出售给第三方用于商业或商业目的. 要塞通信公司将来不会出售属于网站访问者的个人数据, 用户, 以及其他消费者.
 
行使你在弗吉尼亚CDPA下的权利
 
有关我们的数据收集和共享实践的更多信息,请参阅本隐私声明.
 
您可以通过电子邮件privacy@presidiocomms与我们联系.,请访问我们的 资料当事人要求表格,或参考本文件底部的联系方式.
 
如果您正在使用授权代理人行使您的权利, 如果授权代理人未提交证明其已获有效授权代表贵方行事的证据,我方可拒绝请求.
 
验证过程
 
我们可能会要求您提供合理必要的额外信息,以核实您和您的消费者的请求. 如果您通过授权代理提交请求, 在处理您的请求之前,我们可能需要收集其他信息以验证您的身份.
 
收到您的请求后, 我们将毫不拖延地作出回应, 但在所有情况下, 在收到后四十五(45)天内. 在合理必要的情况下,答复期可再延长一次四十五(45)天. 我们将在最初的45天答复期内通知您任何此类延期, 以及延期的原因.
 
上诉权
 
如果我们拒绝对你的要求采取行动, 我们将通知你我们的决定和理由. 如果您希望对我们的决定提出上诉,请发送电子邮件至privacy@sikuaixuexifaguanwang.net. 在收到上诉后六十(60)天内, 我们将以书面形式通知您为回应上诉而采取或未采取的任何行动, 包括对决定原因的书面解释. 如果你的上诉被拒绝,你可以联系司法部长 提交投诉.
 
13. 我们要更新这个通知吗?
简而言之: 是的,我们将根据相关法律更新此通知.
 
我们可能会不时更新本隐私声明. 更新后的版本将注明更新后的“修订”日期,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果我们对本隐私声明做出重大修改, 我们可能通过在显著位置张贴此类变更通知或直接向您发送通知的方式通知您. 我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们如何保护您的信息.
 
14. 关于此通知,您如何与我们联系?
如果您对本通知有任何疑问或意见,请发送电子邮件至privacy@presidiocomms.或邮寄至:
 
要塞通信公司
49岁的发现
240套房
加州欧文市,92618
美国
 
15. 您如何查看、更新或删除我们向您收集的数据?
根据贵国的适用法律, 您可能有权要求访问我们向您收集的个人信息, 更改信息, 或者删除它. 要请求查看、更新或删除您的个人信息,请填写并提交一份 资料当事人查阅要求.
本隐私政策是使用Termly创建的 隐私政策生成器.

我们很乐意听到你的消息

请留言

与我们取得联系,我们的十大菠菜靠谱老平台将在一个工作日内与您联系.